Аниме и не только

Объявление

Приветствуем всех на форуме! Уважаемые гости! Регистрируемся! Полная смена ориентации форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и не только » Общалка » Болтовушка

Болтовушка

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

Ля- ля- ля-ля я схожу с ума!!!!  :lol:

0

182

Всем привет!

0

183

Всем привет, и пока! Пошла смотреть "Последний уик энд" никогда не получалось его досмотреть.

0

184

Че т я не поняла, какого фига гости по форуму шастают?

0

185

Я это еще вчера не поняла.

0

186

Ну знаешь в чем прикол, он закрыт

0

187

Почему никого нет? Полюбовались бы на мой аватар...

0

188

А я видела твой авик

0

189

Ну и как?

0

190

Классно

0

191

Прикинь, я может за границу не поеду!

0

192

Это мне еще больше нравится

0

193

Ах ты гадина!!!!!! Мы столько денег угрохали в эти паспорта!!! А их потеряли в этом долбаном Ростове. *цензура*, *цензура*, *цензура*!!!!!!!!!! Я хочу за границу, с классом!!!!! Вот *цензура*...

0

194

Н@Sтя
А материться не хорошо  :)

0

195

Ну надо же мне гнев выпустить... Ну папа пойдет с ними разбираться во вторник...

0

196

Аня, а почему у тебя в подписи, все об одиночестве?

0

197

Мне так нравится

0

198

Одиночка ты наша.
Знаешь, сейчас только заметила , меня окружают одни пессимисты. У которых все плохо, ничего уже не зделаещь, значит такая судьба... Задолбали уже! Так и хочется им крикнуть : "Живите пока живется". Честное слово, ничего плохого в мире не видели и в семье все хорошо, но все же находят повод, что бы поплакать и себя пожалеть, "Ой какой я бедный и несчастный...", противно даже становится.
Хоть Леша, еще пессимистом не стал, общение со мной, идет ему на пользу!

0

199

А я себя не жалею

0

200

Н@Sтя написал(а):

Одиночка ты наша. Знаешь, сейчас только заметила , меня окружают одни пессимисты. У которых все плохо, ничего уже не зделаещь, значит такая судьба... Задолбали уже! Так и хочется им крикнуть : "Живите пока живется". Честное слово, ничего плохого в мире не видели и в семье все хорошо, но все же находят повод, что бы поплакать и себя пожалеть, "Ой какой я бедный и несчастный...", противно даже становится.
Хоть Леша, еще пессимистом не стал, общение со мной, идет ему на пользу!

Не согласен!
Это не одиночки! Это пессимисты, но не одиночки!!!

0

201

Я просто не отступила, надо было с красной строки печатать. Я только аню имела ввиду одиночкой, а не пессимисткой.

0

202

Сегодня идем с классом гулять в центр города...Не знаю в каком состоянии приду домой...Или приползу...

0

203

Вот вчера погуляли...У мя до сих пор бошка болит...

0

204

Н@Sтя написал(а):

У мя до сих пор бошка болит...

пить меньше надо

0

205

Ха-ха-ха! Я  в отличии от Ани не пила. Прикинь она захотела купить коктейль, ну мы всей толпой завалились в магазин. Из самых не крепких остались только Трофи, ну Аня и говорит:
- Дайте мне Трофи с манго.
А его почему-то не разрешают давать, фиг знает почему. Ну и досталось ей Трофи с гранатом. Она еле его допила, зато потом...

0

206

Что потом?

0

207

Долго рассказывать. Я сегодня загран паспорт получила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо обмыть!!!!!!!!!!!!

0

208

Н@Sтя
что ты от меня хотела по телефону?

0

209

Ну просто поболатать, я бы тебе много чего рассказала бы. Что у Ани с Гариком творится, кого мы видели вчера на дискотеке, ну и еще что-нибудь.

0

210

Аня ты отбетила, мой фан фик?

0

Вы здесь » Аниме и не только » Общалка » Болтовушка