Вот выставлю, что есть, чтобы не скучали. И напишите отзывы! Я буду рада их увилдить если вернусь!
Рен нервно стучал пальцами по столу и наблюдал, как я пью чай. Не знаю, что его так
разозлило, мое поведение? Хм, может быть… Пусть хоть радуется, что я одела это
платье. Гости ушли, Джун тоже уехала, даже Минору ушла раньше обычного. Как будто,
специально оставили нам наедине, одних в квартире. Рен исподлобья посмотрел на меня и
не выдержав стукнул рукой по столу.
- Анна! Чего ты добиваешься?
От его удара, кружка отскочила из моих рук и с грохотом упала на пол, при этом облив меня.
Я злобно посмотрела на Тао.
- Я ничего не добиваюсь. А вот чего добиваешься ты?! Я не знаю. – я показала на мокрое платье.
- Ты опять стрелки переводишь? – покачал головой он.
- Я тебе не часы, что бы стрелки переводить! Ты понял! – я подтянула платье и выбежала из кухни.
Забежав в ванную комнату, я заперлась и села на край ванны.
За дверью послышались шаги Рена.
- Анна. Открой.
Я промолчала.
Послышался вздох.
- Ты откроешь?
Тишина.
- Анна, ты же знаешь, вышибить эту дверь, мне труда не составит.
Ноль эмоций.
- Ты сама это захотела.
Одна секунда и дверь лежала на полу. Я еле успела подтянуть ноги, что бы, она не упала
на них. Большой клуб пыли окружал Рена. Штукатурка осыпалась.
Он подошел ко мне и взяв за руку потащил за собой. Я даже не пыталась сопротивляться,
все равно в моем случае это бесполезно.
- Рен куда ты меня тащишь?
- Поговорить.
- В твоем понятии поговорить, это постель? – чуть не срываясь на крик, сказала я, видя, что он ведет меня в спальню.
Рен остановился и отпустил мои руки.
- Дорогая, если бы я хотел секса, я бы завалили тебя еще в ванной, и ни что мне не помешало бы.
Я не выдержала такого хамства и залепила ему пощечину.
- Сначала научись разговаривать, а потом предлагай.
Я отстранилась от него и осторожно посмотрела ему в глаза. В них читалось какое-то
унижение, может быть обида. Но ведь обижаться должна я, он нахамил мне, позволил
сказать то, о чем я даже не могла думать. И сейчас у него обида?! Да это я должна обижаться!
Я отвернулась и пошла на балкон. А Рен так и остался стоять, но через пару минут пришел
ко мне. Я сидела на плетеном кресле и делала вид, что читаю. Тао облокотился о стену и
начал пристально на меня смотреть. Мне это надоело, и я отложила книгу.
- Фух, чего ты добиваешься? – вздохнув, сказала я.
- Ничего.
Я с откровенной злобой посмотрела на него.
- Рен, у тебя не получится меня достать. – захлопнув книгу, я вышла в коридор и начала одеваться.
- Ты куда? – Спросил он, услышав, что я одеваюсь.
Надев куртку и сапоги и взяв сумку, я крикнула на прощанье:
- Пойду, проветрюсь.
Я сидела в каком-то небольшом кафе и пыталась успокоиться. Если я проживу вместе с
Реном еще год, то сойду с ума, или сведу его. В любом случае кто-то из нас здоровым не останется…
За соседнем столиком сидела пара парень и девушка. Кого-то они мне напоминают.
Чем больше я слушаю их разговор, тем больше кажется, что это Трей и Пилика:
- Ты должен учится.
- Зачем, мне, это, надо? – с расстановкой произнес он.
- Как это зачем? Ты должен. – начинала закипать девушка.
- Мне надоело, что ты мной командуешь! – закричал парень и стукнул кулаком по столу.
- Ах, так!? Ну и выкручивайся сам, Хоро!
Я оказалась права. Неужели это они…
Пилика сильно изменилась, повзрослела, стала похожа на красивую, молодую, женщину.
Она встала из-за стола и направилась к выходу, одарив убийственным взглядом брата.
Вот кто нужен Рену, с ней он бы не скучал…
Пилика остановила свой взгляд на мне и остановилась.
- Анна?
- Да, Пилика, это я.
- Ты так изменилась. – с ощущением тревоги произнесла Юсуи.
- Странно, ведь ты меня узнала. Как поживаешь.
- Никак. В отличие от тебя, почти каждый день читаю про вас с Реном, в светской хронике.
Я пожала плечами и отвернулась к окну. Пилика присела на свободное рядом со мной место.
- А ведь знаешь, Анна, на твоем месте могла быть я. А твои родители, помешали этому. И
сейчас, я могла бы жить с Реном. Наверняка, вы даже спите в разных кроватях, что тут говорить о наследнике, которого обещала твоя семья.
Я посмотрела ей в глаза. Я не понимаю, как за такой короткий срок люди меняются. Как змеи сбрасывают старую кожу, и меняют новую.
- Какая же, ты дрянь, – я взяла сумку и встала из-за столика – Пилика и знаешь, я рада, что тебе не достался Рен. По крайней мере, я говорю ему правду, а не нагло обманываю.
На ее лице читалось оскорбление, но она ничего ответить не могла.
Домой я приехала поздно. Пробки помешали. На часах уже было два часа ночи. Я тихо
разделась и зашла в спальню. Рен спал, я незаметно нырнула под одеяло ,и закутавшись
начала засыпать, но…
Какой-то треск заставил меня открыть глаза. Топот ног, звук разбившегося стекла. Это не
Рен… Кто это? Может мне это снится. Становится страшно, кто – то идет в нашу комнату,
слышно как перезаряжают обойму. Я накрылась с головой под одеяло. Разговаривают
несколько мужчин.
- Да сэр, мы уже тут. Пока тихо. Задание скоро будет выполнено.
О боги! Какое задание?
Я вжалась в кровать, сердце с бешеной силой началось биться, от страха пересохло в
горле. Чьи- то руки ухватили меня за талию и потащили с кровати. Я попыталась
вскрикнуть, но мне закрыли рот. Оказавшись на полу, я узнала в своем похитителе Рена.
Он прислонил собой меня, и тихо прошептал:
- Анна, залезай под кровать. Они тебя там не найдут и лежи тихо.
Рен пропихнул меня под кровать. Я посмотрела в его глаза. Мне было очень страшно,
оттого, что я не понимала, что происходит.
- Рен, кто там?
- Наверно, с нами пришли разобраться.
- Что?!
- Анна, я прошу будь здесь, все будет хорошо обещаю.
Я заметила в руках у него гуандао. Это уже не хорошо.
О духи, я этого не переживу.
Рен встал и пошел на посторонние звуки.
Начали слышаться выстрелы и крики. От каждого из них, мое сердце так и пыталось
выскочить от страха. Я еле сдерживалась, что бы, не убежать…
Когда все стихло, я вылезла из-под кровати, и побежала в гостиную. На полу лежали
окровавленные тела каких-то мужланов с автоматами. Их было четверо. Но нигде я не
видела Рена. Страх начал одолевать мое сознание. Я вздохнула и позвала его:
- Рен!
Тишина.
-Рен!
Тишина.
- Рен! – срываясь на слезы, крикнула я.
- Анна, я здесь…
Из-за дивана я увидела его руку.
Он лежал, его нога была все в крови.
- Рен… Кто это был?
- Анна, вызови скорую, если хочешь узнать…
Сказал он и потерял сознание.
Я так давно не была в больнице. Эти белые стены, так давят на сознание. Что кажется, ты
не вылечишься здесь, а наоборот еще больше заболеешь. Пустые коридоры,
травматологии, не отличались от остальных корпусов, этой дорогой больницы. Я присела
на кожаный диван, который стоял рядом с палатой, в которой находился Рен. Я уже
нахожусь в этой больнице часа четыре, если не больше. Но домой одна возвращаться не
хочу. Просто страшно. Странно, что полиция так и не узнала, кто нанял этих киллеров,
которые должны были перерезать нам с Реном горло. Он говорит, что, скорее всего,
появились на какие-то недоброжелатели, связанные с работой. Ха, недоброжелатели, да
это слабо сказано! Они собирались нас убить. Из-за неполадок на работе, да еще и Рену
досталось.… Да и мне тоже, пришлось с ума посходить от страха, последний раз я наверно
так боялась когда была последняя битва с Йо…
Из палаты вышел врач, и присел рядом.
- Это вы госпожа, Анна Тао? – не могу до сих пор, привыкнуть к новой фамилии, прям передергивает.
- Да. Что с ним?
Врач открыл какую-то папку и начал рассказывать:
- Вообщем все не так плохо. Ему выстрелили в ногу. Пулю мы вытащили и рану зашили.
В остальном, все в порядке. Есть пара царапин. Я могу сказать, что вашему мужу очень
повезло. И вам тоже, если бы не он, страшно подумать, что могли сделать с вами.
Доктор улыбнулся и показал, что тя могу зайти в палату к Рену.
Он лежал на кровати и смотрел телевизор, который висел на противоположной стене. Рен
заметил меня, и улыбнулся.
- Привет. – я села на край кровати и положила пакет с фруктами, на рядом стоящий столик.
- Привет. Соскучилась что ли? – усмехнулся он.
- Рен не смешно. Я волновалась, между прочим. Полиция так не узнала, кто это, – я опустила голову, и с моих глаз чуть не свалились очки, но Рен успел их поймать.
- Анна, не носи очки, мне нравятся твои глаза…
Я ошарашено посмотрела на него, никогда еще он мне такого не говорил…
Нашу паузу нарушил доктор.
- Я могу вас сегодня выписать.
- Да, это было бы не плохо. – Рен серьезно посмотрел ан врача и дал понять, что оставаться здесь не намерен.