Название: Ничего не поделаешь
Автор: Гал4онка
Пейринг: Анна/Йо/Хао
Рейтинг: Да вроде всем можно
От автора: просто почитайте =)
Бета: Ангел1907
-Йо! 10 км осталось тебе пробежать! Быстро!!!! - крикнула Анна, пробегающему мимо Йо, что уже еле-еле полз на ногах.
-Но Анна...
-БЫСТРО!!!!
-Да Анна... - обреченно вздохнул шаман и побежал дальше. Вот он пробежал мимо закусочной, с завистью посмотрев на обедающих клиентов. В животе невольно пробурчало и Йо, тихонько проскулив, побежал дальше.
-Ну, привет... братец... - послышался голос из-за дерева, мимо которого пробегал Асакура. Йо остановился и оглянулся. Не найдя никого рядом он пожал плечами, считая что ему показалось. Улыбнувшись, Йо побежал дальше.
- Аллё!!! Я тебе говорю!!
-Кто здесь? - спросил Йо, опять остановившись. Из-за дерева вышел, точнее, вылетел Хао.
-Привет братишка... - улыбнулся старший Асакура
-Хао? Но… - начал было Йо, но, заметив, что его брат прозрачный и висит в воздухе не смог удержаться от смеха.
-Что ты ржешь? - обиженно пробубнил Хао, - ну дух я... и что тут такого...
-Ха-ха!!! Ой, не могу... - смеялся Йо, но, взяв себя в руки, серьезно посмотрел на Хао, - что тебе нужно?
-Мне... нууу... - сделал Хао вид, что задумался, - твое тело...
-Что? - не понял Йо.
-Для глухих повторяю... мне нужно твое тело. - повторил Хао.
-Что?! - взглянул Йо на Хао, словно на ненормального человека... хотя он таким и был.
-Йо, ты что оглох? - приподнял бровь Хао.
-Нет... – покачал тот головой.
-Ну, так я говорю: мне нужно твое тело... - сказал Хао, но, заметив, что Йо потихоньку начинает уходить, улыбнулся и мгновенно вселился в брата. Йо опустил голову и расслабленно упал на колени.
-Ну, где этот бездельник... - нервно теребила в руках четки Анна. Тут она заметила своего жениха, бегущего ей на встречу. Облегченно вздохнув, девушка сказала:
-Ну и где тебя носило?! - спросила она строго.
-Я… я бегал… - сказал Йо
-Ну да... я вижу. Быстро обедать! - приказала она и немного замерла, заметив, как Йо прошел в дом с ухмылкой, что была не свойственна ему. Но, подумав, что Йо просто устал, девушка промолчала, хотя запомнила эту улыбку.
-Йо!!! Ты не представляешь!!! Пилика встречается с Реном! - возмущался Хоро-Хоро, когда все вместе сидели за столом.
-Ага… - послышался голос Йо.
-Это все, что ты можешь сказать?! - возмутился Юсуи.
-А что я должен сказать? - спокойно посмотрел на друга Йо.
-Ну... сказать, что это ужасно…или... - начал Хоро.
-Да мне все равно... - спокойно ответил Йо и облокотился на спинку стула. Он уже было, расслабился, как внезапно Анна связала его четками и дернула за них. Йо вместе со стулом упал и ошарашено посмотрел на Киояму.
-Ты чего? - спросил он.
-Ты думаешь, я такая дура... Хао? - спросила девушка, смотря на шамана сверху. Тот только улыбнулся.
-Анна... э... это Йо... - прошептал Морти.
-Ага, а я королева Англии. - сказала она.
-Тебе бы пошло... - сказал Йо/Хао, улыбаясь.
-Заткнись. Какого черта ты вселился в Йо?! - строго спросила девушка.
-Нууу... - начал было Хао/Йо.
-Не важно... вали отсюда. - закончила девушка.
-Эээ, нет... теперь я буду жить в теле Йо. И убить вы меня не сможете так как Йо ваш друг. - ухмыльнулся Йо/Хао.
-Хм…- отвернулась Анна и, отпустив Асакуру, ушла к себе в комнату. Ребята же ошарашено посмотрели на Йо/Хао и переглянувшись отодвинулись подальше.