Автор: Я конечно, Настя.
Название: «У ненависти и любви одна грань»
Бета: ну Аня, ты все подредактируй.
Пейринг: Рен/ Пилика.
Рейтинг: PG 15 может будет больше.
Жанр: хентай.
Дисклаймер: все права принадлежат Такею, остальное моя пошлая фантазия.
Размещение: с моим авторством и с этой шапкой.
Посвящается моей бете…
Солнце весело играло на телах молодых людей. Вода заманчиво плескалась и, разбиваясь о скалы, обдавала брызгами чаек сидевших на них. Солнце уже начинало прятаться за горизонтом, и море плавно окрашивалось в розовый цвет.
- Рен, посмотри, как красиво. – девушка показала на солнце, отраженное в воде.
Парень посмотрел, но, отвернувшись, начал складывать вещи в машину.
- Пилика, собирайся, нам пора уезжать. Скоро паром закроют.
Девушка недовольно что-то пробурчала и начала кидать вещи в сумку.
- Давай завтра опять сюда приедем, в понедельник Лайсерг вернется и все, – она грустно посмотрела на закат.
- Не думай об этом. – безразлично ответил Рен, захлопнув багажник.
- Пойми, мне неприятно даже об этом думать. Я помолвлена с ним, а сейчас вот тут с тобой…
Тао отошел от машины и присел рядом с Пиликой.
- И что? Мы ведь, просто с тобой ездили купаться, потому что у твоего брата появились срочные дела. Вставай, надо ехать, а то опоздаем.
- Для, тебя все просто, Рен. – тихо сказала Юсуи и села в машину.
Рен завел мотор и вырулил на трассу.
- Пилика, а почему все должно быть сложно? – парень еле успел повернуть прежде, чем врезался бы в другую машину.
Девушка вцепилась в ручки кресла и от страха закрыла глаза.
- Потому что, ты для меня, не просто что-то значишь… - она запнулась и посмотрела на Тао.
- И что же я для тебя значу? – ухмыльнувшись, спросил Рен.
- Ладно, не будем больше возвращаться к этой теме, - девушка опустила голову и невольно взглянула на часы. – Уже половина девятого, мы не успеваем.
- Успеем. – твердо сказал парень и нажал со всей силы на педаль.
С огромной скоростью его машина рассекала дорогу. Пилика открыла окно и, высунув голову, начала наслаждаться теплым морским воздухом. Легкий ветерок развивал ее шелковые волосы. Вдруг неожиданно машина остановилась. Девушка посмотрела на Рена и увидела закрытые ворота к парому.
- Черт! – парень стукнул кулаком по рулю и, выйдя из машины, с силой хлопнул дверью.
- И что нам теперь делать? Сегодня пятница, а в выходные паром не работает. – Пилика вышла из машины и подошла к Рену.
- Я не знаю, как нам свалить с этого острова. Зачем вообще надо было сюда ехать?! – вызывающе посмотрел он в глаза девушки.
Пилика разозлилась и влепила ему пощечину.
- А не ты ли меня пригласил отдохнуть ото всех подальше?! Это ведь ты, поспорил со своими однокурсниками, что переспишь со мной?! Но запомни, Рен Тао, я не та шлюшка, с которыми ты проводишь время! – девушка с откровенной злобой смотрела на Тао.
- Пилика…
- Молчи! Отстань от меня! – она крикнула ему и побежала в лес, захватив с собой только сумку.
«Ну и катись отсюда» - мысленно выругался парень.
Продолжение следует…