- Что будем с ним делать? – спросил Лайсерг, подходя к Диме.
- Давайте его привяжем и проведем опрос! – предложила я.
- Хорошо, мне кажется, он на кого-то работает, – закончил Тао.
- Ты думаешь на Зика? – испугалась я.
- Пока не знаю, но это надо выяснить.
Следующие тридцать минут мы бродил по этому месту, и искали что-нибудь, чем можно связать этого негодяя. Замок был выполнен в готическом стиле с высокими потолками и большими окнами, в которых были вставлены витражи 16 века. Я это хорошо знала, потому что окончила художественную школу. Мы шли, наши тени медленно расплывались в этом жутком месте. Я посмотрела на витражи, и меня ужаснуло то, что было на них изображено. Мои ноги подкосились, к горлу подступила тошнота, глаза закрылись…
- Оксана! Оксана! Ты слышишь?!
Он поднял меня с пола и дал пару пощечин, что бы я пришла в себя.
- Что с тобой? Что тебе сделал этот ублюдок?! - прижал меня к себе Лен.
- Вроде ничего,- я обняла его еще сильней.
- Тогда что с тобой? – обеспокоено, спросил он, глядя мне в глаза.
- Посмотри на окна, – я указала на витражи.
- О господи что это?!
- Что это за место?
- Где они? – Асакуро бродил из угла в угол. – Они уже должны были прийти.
- Йо успокойся, с ними ничего не случится, – сказала Анна.
Они стояли в его комнате в полной темноте. Медиум подошла сзади и обняла его.
- Не беспокойся с ними все в порядке, – тихо, что бы не нарушить тишину сказала Анна.
Он повернулся к ней лицом и обнял еще крепче.
- Ты, правда, так думаешь? – зарываясь носом, ей в волосы спросил он.
- Да.
- Ты ведь понимаешь, я волнуюсь за них они же мои друзья, – сказал Йо и посмотрел Анне в глаза.
- Конечно, я понимаю, - тихо произнесла она и поцеловала его в щеку
- Спасибо…
- За что? – искренне, удивилась девушка.
- За то, что у меня есть ты… - их губы слились в нежном поцелуе.
- Господи, что это за место?- посмотрев на витражи, спросил Лайсерг.
Взгляд Лена упал на окна, на них было изображены убийства женщин и кошек.
- Что это за дрянь.
- Я думаю, здесь изображена инквизиция ведьм, начала одиннадцатого века. – Сказала я, всматриваясь в изображение витража.
- Откуда ты это знаешь?
- Раньше училась хорошо. – Усмехнулась я – Но я не могу понять, как эти события могут отражаться в шестнадцатом веке?
- А что здесь странного? – спросил Лайсерг.
- Видишь ли, к шестнадцатому веку уже были католическая и православная церковь, и на время раскола церквей прекратилась инквизиция, – я почесала голову.
- Но как ты тогда это объяснишь, что на витражах шестнадцатого века изображена картина одиннадцатого века? – спросил все это время молчавший Тао.
- Вот это я и сама хочу знать.
- И мне кажется все это как-то связано с нашим «дорогим другом» Дмитрием. - Сказал Лен.
- Все может быть.
Мы пошли дальше по коридору. Завернув за угол, я увидела открытую массивную дверь. В комнате светился свет, и были слышны чьи-то голоса.
- Где он? – спросил кто-то.
- Господин, мы не знаем, куда он пропал! – послышались женские голоса.
- От вас нет толку!!! Прочь от меня!!!- разнесся мужской голос по комнате.
Послышался звук падающего предмета. Мы прислонились к стене, что бы нас никто не увидел.
- Лен, кто это там разговаривал? – Прошептала я.
- Мне кажется, наши опасения подтвердились.
- Ты хочешь сказать, что это Зик?
- Я думал ты нечего не боишься. – Усмехнулся Тао.
- Я тоже так считала до этого времени.
- Может, вы замолчите?
- Все, молчим. – Тихо произнесла я.
Чьи-то шаги начали приближаться к нам. Мое сердце начало биться с бешеной скоростью, от страха я прижалась к груди Лена и закрыла глаза. Кто-то остановился рядом.
- Так, так, так, кто это у нас здесь? – у меня за спиной послышался язвительный женский голос. Я боялась повернуться и посмотреть на владелицу этого голоса. Но я все же решилась это сделать. Передо мной оказалась не одна , а трое девушек.
- Канна, смотри эти двое друзья Асакуро.- сказала девчонка с рыжими волосами.
- Да припоминаю. А кто же это у нас? – она подошла ко мне, и провела по моему лицу рукой, от чего у меня по спине пробежали мурашки.- Ты иностранка?
- Что? – Спросила я по русски.
- Канна, что она сказала? - заговорила блондинка.
- Хм. Мари, Мати, отведите мальчиков в «комнату для игр», а нашей гостье надо познакомиться еще с кое с кем. - Усмехнулась она и потащила за собой на прощанье я взглянула на Лена. Наверно у них был план, раз они просто так сдались, а может, они знают, что ничего сделать нельзя.
Пока я размышляла, Канна привела меня в комнату, из которой раньше доносились голоса. Помещение также было выполнено в готическом стиле, но был добавлен камин, который сейчас пылал и большая шикарная кровать, отделанная бархатом и позолотой. Это как-то не вписывалось в стиль всего помещения, но создавало более, чем просто жуткий вид. На кровати лежал парень я не могла разглядеть его лица, из-за плохого освещение.
- Канна, дорогая кого это ты привела? – приятный мужской голос спросил у нее.
- Я не знаю, кто она, но с ней были дружки вашего брата, – сказала она, и я поняла, что передо мной Зик. Сердце ушло в пятки, а ноги начали подкашиваться от страха – она иностранка.
- Оставь нас. – Спокойно приказал он.
Канна отпустила меня и ушла, закрыв за собой дверь.
- Присаживайся.- Сказал он.
- Извините, я вас не понимаю. – Сказала я на родном языке. Я решила с ним вообще не разговаривать.
- Я думал, придется обойтись без этого,- он встал и его накаченное тело осветил камин. Он был в одних штанах, и языки пламени играли на его прессе.- Ты думаешь, я не знаю, кто ты ,маленькая шлюха?- он прошептал мне на ухо – ты ошибаешься.
Он схватил меня за волосы и кинул на кровать.
- Знаешь, я ведь специально это подстроил, но не рассчитал, что эти двое придут тебя спасать. Но за них не волнуйся, их развлекут девочки, - он усмехнулся и лег на меня, придавив своим телом, так что я еле дышала.- Интересно, какая ты в постели? – он укусил мою мочку уха.
- Ты подонок – это все что я смогла произнести, а потом сплошной туман…
- Анна, ты уверена, что это надо делать? – обеспокоено спросил Йо, глядя, как девушка зажигает свечи.
- Да. Их уже долго нет, я начинаю волноваться, да, и посмотри на Джун, она уже места себе не находит – Спокойно ответила медиум.
- Но Анна не такой ценой! – не выдержал юноша.
- А как еще?! Что ты предлагаешь?! – сорвалась Киояма.
Он посмотрел ей в глаза и взял ее холодные руки.
- Я не могу представить, что со мной будет, если я потеряю тебя - сказал Йо, смотря в ее черные как омут глаза. Анна не выдержала его взгляда и отвернулась.
- Так надо, – она зашла в круг свечей – извини, но это надо сделать. Со мной все будет в порядке. – Она закрыла глаза, произнесла заклинание и упала на пол. Асакуро подбежал к ней и обнял ее за плечи.
- Я вижу, как все в порядке – прошептал он.
Вокруг меня была темнота, через которую не проходил не единый осколок света.
Я нахожусь в невесомости? Где я? Что со мной? Может я уже дух?
- Нет, ты не дух – знакомый голос ответил мне.
- Кто ты? – спросила я у темноты. Рядом со мной появился силуэт девушки.
- Это я.
- Анна? Что ты здесь делаешь? И что здесь делаю я?
- Это я тебя вызвала.
- Но зачем?
- Ты должна всем помочь.
- Но как?
- Воспользуйся своим даром. – сказала медиум, и исчезла.
- Ну и что теперь делать? – спросил Лайсерг у Лена – мы сидим за этой поганой решеткой, прикованы цепями, а что с Оксаной? Если она у Зика? Что с ней сейчас? Что с нами будет?
- Заткнись Дител! С ней ничего не случится плохого!
- Да? С чего ты взял? Не забывай, она находится сейчас не у Санта Клауса, а у Зика Асакуры!
- С ней все в порядке. – Спокойно ответил Тао, хотя в душе у него царила буря переживаний.
- Да почему ты так уверен!?
- Я же тебе сказал, я знаю, что все будет хорошо! – заткнул Лайсерга Тао.
Несколько минут они посидели в тишине.
- Лен. У тебя есть план? – тихо спросил шаман.
- Да, только не знаю, согласишься ли ты.
- Говори, я готов на все.
- У тебя еще достаточный уровень фуриоку, что бы разорвать цепи и решетку?
- Думаю да.
- Тогда Хлоя-вперед!
Я так и осталась в этой темноте. Да, как я могу пользоваться силой, если не разу не пробовала! Как я хочу, чтобы это все оказалось сном! Я никчемная дура, идиотка, тупица!
От безысходности я села на колени, и закрыла руками лицо. Я вспомнила свой дом, семью, родственников, друзей. На глаза начали наворачиваться слезы. Я подняла голову, чтобы еще раз удостовериться, что это не сон. Вдруг в темноте я увидела два небольших зеленых глаза. Ко мне начала приближаться черная кошка. Я посмотрела в ее печальные глаза, да именно печальные. Они выражали столько горя и безысходности. Кошка подошла чуть ближе ко мне. Я начала протягивать руку к ней, но она испугалась и отбежала.
- Иди сюда!- тихо позвала я, протягивая руку.
Немного осмелившись, она подошла ко мне, я провела рукой по ее гладкой шерстке. От удовольствия она немного прогнула спинку и промурчала. Я посмотрела в ее грустные глаза и прошептала:
- Бедные животные, как же вас не щадили эти подонки.- По моей щеке праскальзила одинокая слеза. И на секунду я поняла как же Хао прав…
Зачем притворяешься ты
То ветром, то камнем, то птицей?
Зачем улыбаешься ты
Мне с неба внезапной зарницей?
Не мучь меня больше, не тронь!
Пусти меня к вещим заботам…
Шатается пьяный огонь
По высохшим белым болотам.
И муза в дырявом платке
Протяжно поет и уныло.
В жестокой и юной тоске
Ее чудотворная сила.
( Анна Ахматова )
- Ну и что теперь делать? – спросил Лайсерг у Лена – мы сидим за этой поганой решеткой, прикованы цепями, а что с Оксаной? Если она у Хао? Что с ней сейчас? Что с нами будет?
- Заткнись Дител! С ней ничего не случится !
- Да? С чего ты взял? Не забывай, она находится сейчас не у Санта Клауса, а у Хао Асакуры!
- С ней все в порядке. – Спокойно ответил Тао, хотя в душе у него царила буря переживаний.
- Да почему ты так уверен!?
- Я же тебе сказал, я знаю, что все будет хорошо! – заткнул Лайсерга, Тао.
Несколько минут они посидели в тишине.
- Лен. У тебя есть план? – тихо спросил шаман.
- Да, только не знаю, согласишься ли ты.
- Говори я готов на все.
- У тебя еще достаточный уровень фуриоку, что бы разорвать цепи и решетку?
- Думаю да, Хлоя, вперед!
Я так и осталась в этой темноте. Да, как я могу пользоваться силой, если не разу не пробовала! Как я хочу, чтобы это все оказалось сном! Я никчемная дура, идиотка, тупица!
От безысходности я села на колени, и закрыла руками лицо. Я вспомнила свой дом, семью, родственников, друзей. На глаза начали наворачиваться слезы. Я подняла голову, чтобы еще раз удостовериться, что это все правда. Вдруг в темноте я увидела два небольших зеленых глаза. Ко мне начала приближаться черная кошка. Я посмотрела в ее печальные глаза, да, именно печальные. Они выражали столько горя и безысходности. Кошка подошла чуть ближе ко мне. Я начала протягивать руку к ней, но она испугалась и отбежала.
- Иди сюда.- тихо позвала я, протягивая руку.
Немного осмелившись, она подошла ко мне, я провела рукой по ее гладкой шерстке. От удовольствия она немного прогнула спинку и промурчала. Я посмотрела в ее грустные глаза и на меня нагрянула та пора инквизиции ведьм. Они убивали всех кого подозревали в колдовстве, не щадили никого, даже эти не в чем не повинные существа, которые уже несколько веков живут бок о бок с человеком, их уничтожали как испортившуюся одежду, как мусор…
- Бедные, как же вас не щадили эти подонки.- По моей щеке праскальзила одинокая слеза. И на секунду я поняла как же Хао прав…
Мне голос был. Он звал утешно,
Он говорил; «Иди сюда,
Оставь свой край глухой и грешный,
Оставь Россию навсегда.
( А.Ахматова)
Лен и Лайсерг сломали решетку и начали выбираться наружу. Они тихо прошли по коридорам и остановились возле двери, которая вела в комнату Хао…
Я проснулась и открыла глаза. Я так и осталась лежать на этой кровати, но в комнате никого не было. В мое сознание начали возвращаться слова Анны. Но зачем это делать?
Зачем всех спасать? Они это заслужили? Что бы опять начались войны, убийства, издевательства? Наша земля и так как огромное кладбище. Да это закон жизни. Дети, которые пока ничего не понимают, кажутся беззащитными, но ведь потом они вырастают в жестоких, алчных и эгоистичных людей, которым никогда не бывает достаточно того, что они уже имеют. Человек ведь так устроен, чем больше он получает, тем больше ему надо. Это если у вас в руках маленькая бабочка, которая хочет выбраться наружу, но ведь одним хлопком руки можно убить ее и закончить еще не начавшуюся жизнь… Я помню те страшные картины. Картины разлившейся нефти в океане. Многие только задумывались об экономических потерях. Да какая на хрен экономика, когда тысячи морских обитателей погибли, тысячи, но ведь для нас важнее курс доллара или проблемы со вступлением в ВТО. Я не вижу смысла в спасение кого-то. Я знаю, кому действительна, нужна моя помощь …
Дверь немного приоткрылась. Я оторвалась от своих мыслей и посмотрела в ту сторону.
- Кто здесь? – мой голос стал каким-то странным.
- Оксана пошли быстрей. – в комнату вошел Лен.
- Куда и зачем? – мой голос стал немного злым.
- Да что с тобой?! Пошли быстрей домой!- разозлился шаман.
- Мой дом здесь. – монотонно ответила я.
Его глаза наполнились неописуемым страхом. «Оксана как ты можешь так говорить? Ты стала похожа на марионетку без чувств» Он смотрел мне в глаза, и в его сердце медленно начали впиваться холодные ножи предательства. «Ее глаза, они пусты, как у куклы.» По его телу пробежала холодная дрожь.
- Оксана, прошу, пошли домой. – тихо попросил он подойдя ко мне.
Я впилась пальцами в ладони, и на них остались кровавые следы. Мои руки нащупали что- то холодное и острое. Я догадалась, что это кинжал, и я знала, что надо делать. Быстрым движением я достала его и всадила его в …
- Лайсерг!!! – Лен поднял его трясущееся тело, в последние секунды он заслонил собою своего друга. Из моих рук с громким, леденящим душу звуком, упал кинжал…
У меня отобрали крылья!
Рдеют алые раны на белой спине.
У меня отобрали крылья!
И кому-то отдали, быть может, тебе?..
У меня отобрали крылья!
Навсегда обвенчали с землей...
У меня отобрали крылья...
Отобрали и жизнь, и покой...
( неизвестен)
Мои зрачки расширились от увиденного мною ужаса. Передо мной стоял Лен, на руках он держал окровавленное тело Лайсерга. Вместе с кровью из него медленно уходила жизнь. Подумать только, всего один удар кинжалом, может отобрать жизнь еще совсем юного мальчишки, который ведь был не в чем не виноват. Я посмотрела на свое оружие, оно ярко переливалось в свете луны, в нем я увидела свое отражение, отражение убийцы…
«Как я могла это сделать?! Как у меня вообще поднялась рука?!» Несколько хрустально чистых слезинок упали на кинжал и смыли капельки крови. Кровь, ведь это я его убила. Я убийца …
Лен стоял, и смотрел на меня. Смотрел пустым взглядом. Пустым. Его глаза ничего не выражали. Я бы хотела, что бы он кричал, избивал меня, убил. Но он просто смотрел. Он не мог поверить, что еще несколько дней назад он целовался с доброй, веселой, жизнерадостной девочкой. А теперь он смотрит не на человека, а на монстра и убийцу его друга. « Как ты могла, как…?» Он развернулся и пошел к двери, неся на руках Дитела.
- Лен не бросай меня!!!!!!!! – мой голос смешался со слезами и отчаяньем. Я встала и побежала за ним .Он остановился, его глаза, что раньше горели пламенем сейчас потухли.
Я кинулась ему в ноги и обняла как можно сильней.
- Не бросай меня, прошу тебя. – я как можно крепче прижалась к его ногам. – пожалуйста.
- Ты убила моего друга, ты убийца. – он посмотрел мне в глаза, и откинув меня ногой к стенке ушел. Я сильно ударилась, но я не ощущала боли… Я стала убийцей, а они не чувствуют боли…
- Пожалуйста вернись… - прошептала я.
Моя душа. Она покидает тело. Хотя как у меня может быть душа, ведь я отняла право жизни у человека. Я так и лежала возле этой стены, смотря на окно, которое находилось напротив. Звезды. Они так далеко, им не чужды наши проблемы и переживания. Им все равно. Они свободны от разума. Они не могут чувствовать. Мое обессиленное тело осветила луна, я поднесла свои руки к лицу, они все в крови. Но не в моей, а чужого человека, у которого я отобрала жизнь. Я посмотрела на луну, она видит все поступки, которые мы совершаем, хорошие или плохие. В свете Луны начали поблескивать капельки на моих щеках. Это слезы. Да, я плачу. Это ведь не я убила Лайсерга! Или это отговорка для самой себя? Я не знаю, я уже не могу верить даже самой себе. Мне плохо…
Плохо оттого, что я жива...
Рядом со мной лежал нож…
Тао быстро зашел в дом, и положил Лайсерга на диван. Тамао услышала какие-то звуки в гостиной и решила спуститься. В этой кромешной темноте, она заметила чьи-то очертания на диване.
- Кто здесь? – ее голос немного дрожал. Она спустилась с лестницы и включила свет. Перед ее глазами лежал Дител весь в крови. Юное сердце девушки не выдержало, и медленным движением она скатилась на пол. В эту минуту в гостиную вошел Лен.
- Нет! Тамара очнись!
Душа ушла.
Не слышен сердца стук.
Зачем ушел ты от меня,
Оставив море мук?
Не слышу прежние слова,
Не чувствую я нежных рук.
Зачем оставил ты меня
Одну среди разлук?
Мир полон зла,
И я одна.
Никто и не поймёт,
Что жизнь не та,
Уже не та!
И время не вернуть.
( Очень талантливый человек )
- Тами очнись! – крикнул Тао, немного приподняв ее тело. « Нет, только не ты, я не выдержу еще одной потери» Девушка приоткрыла глаза, и легонько улыбнулась Лену.
- Слава богу. – прошептал шаман, поднимая Тамару с пола. Девушка оглядела комнату и увидела Лайсерга. Ее руки задрожали, а слезы катились по лицу.
- Что с ним?!!! – закричала она, да ее нервы сдали, девушка не могла поверить увиденному.- Лен… что… сс.. ним? – запинаясь, спросила Тами. В эту минуту, Лайсерг вздрогнул и начал кашлять. В глазах Тао, появилась надежда.
- Тамара, беги быстрей за Фаустом!
- А ты куда!?
- За тем, кого предал…
Я медленно поднесла кинжал к руке. Я не верила тому, что могу сделать с собой. Раньше я даже не думала об этом. А сейчас, мне все равно. Краешек лезвия коснулся моего пальца, и на нем осталась несколько алых капелек крови. Я боялась только одного, что ждет меня там.…Ведь я православная, а покончить с жизнью является самым страшным грехом. Но я убила человека, и теперь не заслуживаю места на земле. Мои раздумья нарушил скрип двери. Я обернулась и увидела Хао. Мне не было страшно, страх весь пропал, осталась одна боль…
- Суицидом занимаешься? – насмешливым тоном спросил Асакуро. Он присел рядом со мной.
- Это ведь не я его убила. – сказала я, продолжая смотреть в окно.
- Да, это не ты.
- А кто? – не отрывая взгляда, спросила я.
- Видишь ли, став хранительницей , ты можешь чувствовать эмоции других, иногда ты с ними не справляешься, а иногда нет. В этом случае твоим разумом завладели полностью.
- Но кто? – по моей щеке прскользила одинокая слеза.
- Не знаю. Этот человек может быть рядом, а может, и нет.
- Но как этому противостоять? - в моем сердце появилась маленькая надежда.
- Уже никак. Твоим разумом смогли завладеть один раз смогут и второй.
- И что мне делать? – мой голос задрожал от бессилия.
- Продолжать жить.
- Нет! Я не могу причинять всем боль! Лучше навсегда покинуть этот мир…
- Нет! Я не могу причинять всем боль! Лучше навсегда покинуть этот мир…
- А что тебе остается?
- Мне? – на секунду моя душа покинула тело. И я смотрела на себя со стороны. «В кого я превратилась? Я похожа на размазню! Это не я! Я не такая! Я русская девушка! Я другая!!!!!!!!!» В моем сознание словно сломался какой-то дьявольский механизм. Все события пронеслись в моей голове. Темнота. Чьи-то мысли, чувства. Радость, грусть, злость, эгоизм, сочувствие, жадность, доброта, трусость, доверие, вранье, забота , лицемерие, алчность, предательство.…Чьи это мысли? Этот человек где- то рядом. Жарко. Очень жарко. Огонь поглощает меня. Я открыла глаза.
- Это ты? – мой голос дрожал, а его глаза насмешливо на меня смотрели.
- Я думал ты не догадаешься! – его смех прокатился по комнате.
Гнев начал одолевать меня. Кажется, здесь его сдерживать не надо.
- Знаешь, а ведь мне надо сохранят равновесие. – моя холодная ладонь коснулась сапфира, и в тот же миг я сорвала его.
- Как же я хочу, что бы ты сдох! - прошептала я и направила сапфир в сторону Хао. Через мгновенье он лежал у противоположной стены. Его грудь медленно опускалась и поднималась.
- « Он жив!» - пронеслось в моем сознании.
Быстро собравшись с мыслями, я побежала прочь из этого замка. Я молилась, что бы на пути мне никто не встретился. Выбежав наружу, я огляделась вокруг, везде один лес. На меня сразу нахлынули воспоминания о фильмах ужасов.
- Спокойно Оксана! – сказав эти слова, я со всех сил ринулась в лес.
Ветки в конец изодрали мое платье, и исцарапали лицо и все тело. Я начала чувствовать, как по моему телу текла теплая кровь.
- Еще немного, еще немного и пройдет этот кошмар, надо потерпеть, еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть. – шептала я на русском. Мои ноги, они все изодраны. Мои пятки горят огнем.
- АААААЙЙЙ!!!!!!!!!!! – острая палка проткнула мне в ногу , от боли я упала на землю – Черт, *цензура*, я люблю Тома!!!! ( извиняюсь за мат просто тут без него никак!)
С огромной болью я вытащила эту дрянь, и попыталась встать. Но у меня ничего не получилось.
- Что теперь делать?! – слезы нахлынули на меня. С неба начал срываться дождь и несколько капель умыли мою рану. Я посмотрела на небо и в тот же момент сверкнула молния. Мое платье насквозь промокло, а растрепанные волосы прилипли к телу.
В кустах я заметила пару красных глаз.
- « Это волк!» - я сорвалась с места, не обращая внимания на острую боль, я бежала как можно дальше, несмотря никуда. Потому что в моих глазах были слезы. Ветка, царапина, ветка, царапина. Дождь, гром, молния. Быстрей убежать! Мои ноги несли меня как можно быстрей. Резкая боль. Я не поняла, что произошло. « Кажется, я во что-то врезалась»
Я подняла глаза. Передо мной стоял Лен. Спокойствие и радость нахлынули на меня. Его горячие руки обняли меня.
- Прости меня. – прошептал он, прижимая меня еще сильней.
- Не бросай меня пожалуйста, будь рядом…
- Не оставляй меня, прошу тебя. – я прикоснулась к его груди и услышала ровный стук сердца. – Прости меня за все. Я этого не хотела, это он.
- Я не брошу тебя.
Мы стояли под этим ливнем и боялись пошевелиться и потерять друг друга. Я подняла лицо и подставила его дождю. Холодные капли, смыли всю грязь и слезы мне с лица.
- Оксана, пошли домой.
- Хорошо. – я сделала шаг и острая боль пронзила мне ногу. – Я не могу идти. – простонала я.
Лен взял меня на руки и понес через весь лес. Шаг за шагом я медленно погружалась в сон.
В гробовой тишине комнаты было слышно чье-то отрывистое дыхание и шелест бинтов. Фауст молчаливо перевязывал Лайсергу рану , Анна и Джун отпаивали валерьянкой Тамару, а остальные, в том числе и Пилика, отправились на поиски нас с Леном. Мертвую тишину нарушили вернувшиеся ребята.
- Ну что? Вы их нашли?- с замиранием сердца спросила Джун.
- Нет. Мы прочесали всю округу, но не нашли их. А в лес сейчас идти опасно. - обреченно ответил Йо.
В эту секунду раздался раскат грома, и сверкнула молния. Все обернулись и посмотрели в окно.
- Что сейчас с ними? - тихо прошептала Тами.
Дверь распахнулась, и на пороге стоял Лен и держал меня на руках.
- Она жива? – с неимоверным испугом спросила Анна.
- А вы послушайте. – тихо сказал Джоко, и все замолчали – слышите как храпит!
Прошло два дня после этого. Моя нога почти зажила, но Лену все же приходиться таскать меня по лестнице, чему я несказанно рада. Лайсергу все рассказали, и он понял, в чем была причина моего сумасшествия. Он должен скоро поправиться, и я обещала, что пришлю ему открытку с Москвы, так как завтра улетаю домой. Я была этому не очень рада, потому что не хотела расставаться с Леном. О Хао пока ничего не слышно, наверно, набирается сил после моего подарочка. Мы сидели за прощальным ужином, у меня было плохое настроение, и Джоко решил меня повеселить. После нескольких шуток Трей чуть не убил его. Сказав пару тостов насчет того, что мы увидимся и будем счастливы, ужин закончился. Я решила последний раз прогуляться в парке, и сообщила об этом Тао. Он взял меня на руки, и мы пошли к озеру. Подходя к нему, я нащупала в своем кармане монетку и вспомнила традицию кидать монету в море, что бы еще раз вернуться обратно. Так как моря рядом не было, я решила, что воспользуюсь озером. Лен аккуратно поставил меня на ноги и, загадав желание, я повернулась и кинула монетку в озеро.
- Это все что ты хотела сделать? – грустно спросил шаман.
- Нет – я подтянула его за воротник и прошептала – я хочу навсегда запомнить вкус твоих губ.
В свете Луны мы поцеловались в последний раз…
Домой я прилетела очень ранним утром, обычно в половину четвертого я вижу третий сон. На вокзале меня никто не встретил, чему я была рада. Я надела очки, что бы не было видно моих заплаканных глаз. Быстро поймав такси, я ехала и наблюдала за спящей столицей. Доехав до дома, я посмотрела в окна своей квартиры и догадалась, что мама работает в ночную смену. Это огорчило меня еще больше. Зайдя в квартиру, я бросила вещи и пошла в свою комнату. Я легла на кровать и закрыла глаза. Чтобы не плакать от отчаянья.
Прошло три месяца, жизнь вошла в свое обычное русло. Про все свои шаманские приключения Кристине я рассказывать не стала. Но она знала о Лене и остальных. Обычное утро субботы, мамы заставила идти меня в магазин. Одевшись, я пошла на улицу. Проходя мимо почтовых ящиков я что-то заметила и в нашем. Быстро достав письмо я открыла его и чуть не упала в обморок:
Оксана, я же обещал, что не брошу тебя. Мы едем в Россию по обмену от школы.
Жди…
Лен Тао…
Конец.